Чудо поэзии

                "Примите все слова стихов
                Как озаренную любовь!"
                Лидия Шевелёва 2

Чудо поэзии... Кто понял,
Как и когда является оно,..
Цветком, расцвёвшим на балконе
Или звездой, когда темно?..

На руку сядет вдохновенье,
И вновь внезапно полетит
В мечтаниях, как птица, время,
Быстрее сердце застучит...

Откуда-то, совсем неясно,
Ко мне приходят вдруг слова
И чувством в миг этот прекрасный
Слагаются в строку письма...

Кому? Зачем? Они откуда?
Не знаю, не могу сказать.
Для сына или, может, друга
Я тороплюсь их записать.

Смущённо, даром драгоценном
Из откровения души,
Дарю их я  стихом целебным
Любому путнику в тиши.

И так, протягивая руки,
Я отпускаю те слова,
Как будто, мучима разлукой,
Миг счастья пережив едва...


Рецензии
Спасибо, ТАТЬЯНА, тонко написано, с большой душой!
Одна просьба, укажи Лидия Шевелёва 2. На моей первой странице,Лидия Шевелёва,я уже не печатаюсь!

С благодарностью и уважением))). Лида

Лидия Шевелева 2   26.02.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида.С праздником Вас.

Татьяна Буевич Продолжение   09.03.2019 09:17   Заявить о нарушении