не дай мне свихнуться

человек,которого я люблю
давно про меня забыл,
он пьёт крепкий кофе и слушает джаз,
но приходит во снах и безмолвно кричит:
"извини."
сотни тысяч
раз.

человек,которого я люблю,
и не знает
я давно его извинила.
мне б коснуться кончиков его волос,
кончиками своих пальц.
и однажды без мысли о нем проснуться.
не танцевать с ним неуклюжо вальс,
и в омуте карих глаз не искать пути,да бы не захлебнуться.
"да иди ты к черту!" кричит мой разум
только сердце шепчет "вернись.
не дай мне свихнуться"


Рецензии
Интересный у вас стиль, мне понравилось. Скорее всего я "не попал" при прочтении в тот ритм, в котором написано произведение, здесь уже нужно слышать, как читает его автор, но все равно классно! :)

Капик   25.02.2019 12:07     Заявить о нарушении