Городские подснежники...

Городские  «подснежники»

Словно лес, наш двор весенний –
Там и тут «подснежники»:
Вот оттаял в воскресенье
Жигулёнок,  «БрЕжневский».*

Под балконом он стоИт
Десять лет, не менее –
Потерял товарный вид.
Есть такое мнение:

Не продать, не завести;
И ржавеет бедненький,
От  тоски  и зависти,–
Что, давно, не бегает.

Словно лес, наш двор весенний –
Там и тут «подснежники».




*Автомобиль эпохи застоя.


Рецензии