Приснилось мне

Приснилось мне, будто впервые влюбился,
И мир представляется в цвете ином,
Снежок по-другому в саду заискрился,
И солнце румянится пасмурным днём!

А сердце сжимается в лёгком волненье,
Я близким свиданьем с любимой томим.
Спонтанно слагается стихотворенье
О том, как люблю и тобою любим!

Сольёмся ль когда-нибудь мы воедино,
Забьются ль сердца наши пульсом одним?
Я только одна у любви половина
И снится: с тобою уже неделим!

Безумная страсть управляется небом.
Возможно ли нам воспротивиться ей?
Останется ли эта сладкая небыль
С моим пробуждением в жизни моей?

А список желаний, вчера бесконечный,
Мельчает в прошествии каждого дня,
Но только любовь в нём останется вечно,
Пока я живу, и ты есть у меня!
                2019г.


Рецензии