Ты станешь, знаю, ангелом моим...

Ты станешь, знаю, ангелом моим...

Ты станешь, знаю, ангелом моим,
Мне горько, что мы врозь на сотни милей,
Что будешь век всегда один любим
На сто галактик, звезд на небе, штилей.

На сто часов, ночей и лун во тьме,
Печальных городов и солнц на небе,
На сотни букв отправленных в письме,
Теперь, я знаю, чувства, те же цепи.

На сотни лет крылатых и благих,
Я не снесу в могилу расставанье,
То будет мир загробный на двоих,
а если нет - пусть вечное скитанье.


Рецензии