Не такая как все

Я с Тобой знаком
Не малый срок!!
Только вот понять,
Всю целиком.
Не в силах.
Вроде был Я,
Женских душ, знаток!!
Но с Тобой,
Пиз*ец...
Не прокатило!!

Вроде бы
Всё как у всех,
Но нет!!
Что-то отличает,
Не пойму конкретно!!
Есть какой-то
Скрытый элемент...
Мне досель, поныне,
Неприметный!!

Глазки строишь
Вроде бы, как все!!
Губки надуваешь,
Попой водишь!!
Даже истеришь похоже...
Прям во всей красе!!
Только по шаблонам,
Не подходишь!!

Ты говоришь
Предполагаю Я,
Но всё не так!!
А действия Твои
Знакомы,
Но колючи!!
Ты точно знаешь,
Раззадорить меня как.
В Тебе есть то,
Что меня манит,
Прям бесюче!!

Тебя Я трогаю,
И пробую.
Верчу и так, и сяк!!
По ходу лишь одно
Я знаю точно!!
Твой отличительный
От всех
Коварный знак!!
Тебя люблю!!
Давно!!
Причём заочно!!


Рецензии