Притяжение

Снежинки суетились, суетились,
Но всё равно на землю опустились.
Хоть невесома их природа вроде,
Но есть закон Всевышнего в природе.

Он ведь для всех на свете одинаков –
Снежинка это иль дождинка-капля,
Иль яблоко, которое весомо,
Упавшее всё по тому ж закону.


Рецензии