Вежливость

А ты пошли его совсем,
И на... и в...,
Под пересуды всей молвы
Нет для тебя запретных тем.

А ты пошли его на х й,
Пошли и больше не рискуй
Не репутацией,ни чем,
Давай пошли его совсем,

Но ты стоишь потупив взор,
И не сорвётся с губ позор
Давай,пошли,скажи,но ты...
Нет, ты не можешь так сказать,
Ты ж вежливая,твою мать!


Рецензии