Стелет светлая метель

Стелет светлая метель белоснежную постель.
Спите , спите до весны и деревья , и кусты.
Я вас нежно укрываю и с любовью напеваю.
Баю - баю , баю - бай , спи вокруг всё засыпай.

февраль 2019.


Рецензии