***

До конечной словно вечность,
Стук колёс, а надо - тишь.
Что метро - оно,конечно,
Довезёт, но вот малыш
На груди - подушка мамы,
Как извечный турпоход -
До Сокольников проспали,
Там автобус - и вперёд...
А вагончики линяют
Своим цветом в переход.
А малыш всё спит - не знает,
Что все сны один прикол:
Всё в начале до конечной,
Будет автобус - хорошо!
На плече у мамы вечность
Вкусно чмокает ещё...


Рецензии