Вегетарианка

Животные-бесправные жители планеты!
И мы порабощаем их ради своих нужд.
Поговорить сейчас хочу об этом,
Пусть информация не будет чуждой.
Здоровый образ жизни - вегетарианский!
Не стоит убивать животных ради мяса,
Без мяса много есть закусок панских,
Без него чувствую себя прекрасно.
Внимания общества к страданиям животных!
Без обезболивания животных-опытам,нет!
Всё живое окружай своей заботой,
И этим хоть чуть-чуть улучшишь свет.
Биоэтика-отношение к окружающему миру,
Так развивают все- духовный рост...
Свой негатив подальше отодвинув,
Не надо нам, тянуть кота за хвост...
Мясо не ем-дороговато?Нет,падаль-не еда!
Собакам знаю, мясо надо!Но и это не беда,
Живого кролика,конечно им,теперь уже не дам.
И,я-"ем литературу"-жаль животных,как себя,
Красивые меха и шкуры ,на меня уже-не глядят,
Дети дома любят кошку,переживают за котят,
Доброты совсем немножко и скоро будет зоосад...
Классно вегетарианство!Мы не можем всех спасти?
Ох,как хочется немножко,живому пользу принести!
Презираю развлечения,основанные на крови
Литература для прочтения о здравии и о любви:
"Пища,которая лечит"и"Альтернативный мир"...


Рецензии