Аппетит

Хорошего вам аппетита за столом жизни

Мне аппетит по жизни не заказан
Люблю поесть, а попросту - пожрать
Я помню в детстве, когда был наказан
Умел в углу чего то пожевать

С годами аппетит все разгорался
Не только к трапезе, а проще – ко всему
Между ботинками и шляпой не вмещался
Но это мне казалось одному

Я вкус имел ко многому и сразу
К науке, спорту, женщинам, вину
Сказать по правде – вкусную заразу
Попробовать под час не премину

Но что мне бахваляться , – наливайте
Я съем шашлык, пельмени, Комамбер
Скажу своим друзьям – вы лучше знайте
Не стоит только брать с меня пример


Рецензии