Укажи же мне правильный путь. Стихи Антона

Укажи же мне правильный путь,
О, Господь, я тебя умоляю!
Дай мне силы с пути не свернуть,
Я душою тебя прославляю!

Своё сердце заполнив тобой,
Я сегодня спокоен и счастлив!
О, Господь, ты открыл мне любовь,
Научи же и жить не напрасно!

(Антон Гапоник в 14лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии