Упрямый Февраль

Упрямится Февраль . 2019 год .

Февраль забрасывал всех снегом .
Морозил . Заносил . И Оттепель
На Землю слал . Скользили по
Дорогам шины у машин . А с крыш
Домов сосульки на людей бросал .

Как будто уходить не собирался . И
Снова снег валил , воздав хвалу Зиме .
Все белым саваном покрыть скорей
Старался . Чтоб зажурчать ручьями
К рекам по Весне .

Он заставлял людей не расслабляться ,
А снег с дорог лопатами кидать . Чтоб
Беспрепятственно смогли домой
Добраться . И там в тепле приход
Весны уютно ждать .

Но все по плану происходит в нашем
Мире . Смену времён ,увы не изменить .
И Солнце вновь растопит снег , Вода -
Нальётся силой , готовая все на своём
Пути сносить .

Земля впитает воду понемногу . К
Живительному Солнцу вновь потянутся
Ростки . И вы благоухающий и стойкий
Аромат вздохнёте , когда Весна подарит
Сердцу первые Цветы . В.М.Резников .


Рецензии