Душа моя, испей!

Душа моя, любви вино испей ...
Оно судьбой дарованное нам.
Душа моя, сияй в эмоциях страстей,
Вино любви, подели ты с сердцем пополам.

Душа моя, люби со страстью и нежней,
Впитывая чувств всех аромат ...
Любовь на свете всех сильней ....
Любви приходу, каждый рад.

Душа моя, вино любви, любимому налей,
В нём, счастья чувствуется аромат ...
С его душой, вино любви, до капельки испей.
Ваша любовь не знает пусть, преград!


Рецензии