Влюблена

Встречаюсь взглядом я с тобой,
Чувствую неловкость.
Замечаю голубые взоры предо мной,
Нежно обжигает.
Увожу глаза, мило улыбаюсь.
(Вот и чувства появляются).
Расплываясь вся в улыбке,
Ты меня встречаешь.
Пару сообщений и ты сразу мой,
Пишешь, что скучаешь.
Напридумывать могу,
Но улыбку не забуду.
Даже яркие глаза я не позабуду.
Крепко обнимаю, говоришь пиши.
Я совсем не понимаю,
Ну давай ещё спляши (Ты скажи мне громко).
Попрощалась, буду избегать.
Ты возможно тоже.
Книгу заново открыв, вспомнишь может.



 


Рецензии