Картину изваял поэт

Картину изваял поэт,
Художнику под стать.
Хоть кисти в руках нет,
Не запретишь ему мечтать!

Картину он ваяет словом,
Сплетая вязь из рифм.
И он совсем не скован,
Его фантазии несмелый ритм.

Что получилось вам судить,
Читатель очень строгий.
Ему не нужно даже льстить,
За его душу и талант совсем еще убогий.


Рецензии