Твой снег

Утро. Сегодня светло.
Ночь отдышалась.
Снег неслышно летит.
Но всё, последняя шалость.

Холодно без любви,
Весною ждать лета.
Что ждёт меня впереди?
Живу не зная ответа.
А сколько уже позади
Весен было согрето.

Как я её любил?
Безумно. Был близок к коме.
А что получил в ответ?
Снег. Узор в оконном проёме.

25.02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.