Встал Израиль против нас

Встал Израиль против нас,
Вместе с США кричат "атас!"
Чем евреи недовольны?
Самолет сбили фривольно
И Россия им простила.
Даже более - пустила
Самолеты их летать
В небе Сирии, долбать
Все, что они сочтут нужным.
Израилю мало. Дружно,
Вместе с США, они вопят
Про Иранский халифат.
Требуют, чтобы Россия
С Ираном не говорила
И, чтоб с Сирии ушла.
Пусть там будут только США.
Когда много уступаешь,
Себя в угол загоняешь.
Кто ответа не дает,
Униженье свое пьет.
    25.02.19г

Свободная Пресса 25.02.19г
"Израиль объявил Россию своим врагом"
(Пока Кремль заискивает перед Тель-Авивом,
тот умоляет США не отдавать Ближний Восток
в руки русских)


Рецензии