Мечта

Мечта та не уходит вовсе
Она как кол сидит в башке
Вот сон совсем другое дело
Его не помнишь ты совсем

В мечте то будущее светит
Изобретаешь ты её
Сейчас вот ноль она как будто
А завтра на рекламе тень

Что-то похожее в рекламе
Так появилось невзначай
С мечтою так сплеталось и будто
Решил купить вот этот факт

Долго смотрел так разумея
Решил доделать всё своё
Мечта тут в жизни воплотилась
Во агрегат, комбайн и всё

Мечты твои будут в столетиях
Так воплощаться в жизнь идти
Изобретение по нраву, пришлось
Сначала кошельку, потом народу
Так, что пишите вы стихи.


Рецензии