Страдаю, любя тебя!

Я готова, милый.
Платье твоё надела!
Видишь, какая
Я стала королева?

Погода просто прелесть!
Дождя не ожидается.
Сегодня со счастьем
Жизнь моя начинается.

Но что-то я волнуюсь.
В душу прокрался страх.
От чувства неуверенности
Я еле на ногах.

Почему ты медлишь?
Где пропадаешь ты?
Умоляю, милый,
Не сгуби мои мечты!

Ты для меня ангел,
Надежда жизни моей!
Приходи скорей!
Меня ты пожалей!

Других таких парней
В округе нашей нет!
Ты-луч ясного солнышка!
Дай скорей ответ!

Не позволяй мне нервничать!
Уйдёт красота моя!
Милый мой, любимый,
Жду с нетерпением я!

Нам Бог всем посылает
Тех только людей,
С которыми жить
На свете всех милей!

Болею я тобою!
Страдаю, тебя любя.
Яд лечит в малых дозах!
Изличи ж и ты меня!


Рецензии