***

Это всё от холода,
Чур меня
От чужого города
Без тебя,

От ударов - росчерков
В свежий шов,
От стихов пророческих,
От стишков,

От часов с гарантией
С клювом птиц,
От конечной станции
С буквой "икс",

Чур меня от лунного
Миража:
Общего безумия,
Шабаша,...

Это всё от холода,
В белый плащ
Заверни, и голову
Тоже спрячь,

Обними бесстрашную,
Как дитя,
Ни о чём не спрашивай,
Чур меня.


Рецензии