Шекспир мне друг

Шекспир мне друг, но истина дороже,
И Ваньку бил за Вальку я по роже.
Не будет он её так зажимать,
В подъезде нашем тёмном целовать.

    Быть может Валька Ваньку тоже хочет,
    И нас обоих любит коль захочет.
    Мы оба любы, что же тут поделать,
    А кто же первый - тут решает смелость.

Мне Родине служить пришла повестка
И за столом вдруг Валька, как невеста.
И обещает ждать меня два года,
Вот так распорядилась матушка природа.

    Пришел через два года на гражданку
    У Вальки близнецы похожие на Ваньку.
    Меня они разбудят спозаранку
    И вспомню, как я Ваньку бил за Вальку!!!


    Виктор Грин2 ред. 2019


Рецензии
Вот такой жизненный поворот!..Бывает и хуже...С ув. Галина!

Галина Волеватая   28.01.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за понимание и визит!
Жизнь она многолика и коварна, а такие истории случаются иногда.
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   28.01.2020 20:48   Заявить о нарушении