Стать себе подобным

На дню не написав хоть два,
Пускай, не стоящих куплета,
Хожу, вот те Христос, едва
В миру, как франтишек с приветом

Вхожу виновным в интернет...
Там- никого. Куда девались?
Диван мой- сущий лазарет,
На нем следы лекарств остались

И здесь - не этак, там- не так,
И недруги поисчезали.
И, вот те крест, рука- в кулак.
За шторой- мрак. Друзей украли...

Но как с соломою мешок,
Такой-же добрый и незлобный...
Нет! Напишу один стишок,
Чтоб стать таким- себе подобным


Рецензии