***

Ты меня засыпал счастьем-
Сходит так в горах лавина...
Превратились в дым несчастья,
Разметались над долиной.

Вдруг вернулась жизни краска,
В доме ласка поселилась.
Ночь,примерив Феи маску,
В изголовье притаилась...


Рецензии