Бабье лето, бабье лето

Бабье  лето,  бабье  лето,
Ты  поэтами   воспето,
Ты  приносишь  для  людей
Радость  жизни  и  полей;
Радость  всех  людей,   животных:
Что   не  будет  дней  холодных;
Будет  солнышко  светить
И  всем  радость  приносить;
Будет  солнечно,  тепло,
В  закромах  у  всех  полно;
Будем  зиму   проживать.-
Бабье  лето  вспоминать.


Рецензии