глаза

серо. серо-голубое стекло, кусок
разбитый под веком веков на фракталы
птица-синица летит на глухой свисток
не долетает, врезается в стену-каплю

кожа считается рядом космических зёрен
пошагово взглядом скользить, игнорируя скол
снег под лыжню оказался недопроторен
мяч баскетбольный падает в дырку, на пол

мы пожинаем утром от снов початки
у меня гормональный сбой, холодна вода
в тарелку ложится клетчатая клетчатка
не существует будущего навсегда


Рецензии