На день совецкой армии - гуляки!?

Утро Доброе - гуляки,
На похмелье всем привет,
Интересно: после - пьянки:
САВА - Нас, клянёт иль нет,

Знать погост - разворотили,
Снег - мельчайшее, из бед,
Памятники: всем подрыли,
Напугали, шумом – бред.

Знать усопшие - забыли,
Отчего ж, народ – гудит!?
Надо свечи, ставим в церковь,
Поминально это, как ВЕРДИКТ.

А не-то: всЁ хлынет - в гости,
Вряд ли: в сне, найдём покой.
Ни к чему - тревожить кости?
ОН: уже - отбыл, в СВОЁ!

Жаль, не всегда попытка есть удача,
Пусть, только проба - тоже хороша,
Шанс на успех, не каждому задача,
Но пробуй - как-то требует душа.

А мне понравилось и вид лопат пугает,
Мы все не молоды, опасно так шутить,
Вся масса коллектива - вдохновляет,
По рюмке в горло - и траншеи рыть.

Подумалось - заначка, клад копали,
Всё ж помнят: что запрятали, куда,
За снег понятно, как-то напрягает,
Напоминает, те курсантские года.


Рецензии