Февраль

Если ничего не слышишь
Кроме грустной тишины,
Полной грудью ты не дышишь,
И не видишь ночью сны,

Значит лишена покоя,
Значит ты грустишь одна...
Такова людская доля,
Ждать, когда придёт весна!

Запоют повсюду птицы,
Оживут в лесу цветы,
Сон прекрасный вновь приснится
И исполнятся мечты!


Рецензии