Я не помню, как родился

Я не помню, как родился
Очень маленьким же был
Точно помню – не молился
Когда в армии служил

Ещё помню, как трудился
Был смышлёным (не всегда)
А потом талант явился
Спустя только лишь года

В общем, он не припозднился
Размышлять стал, иногда
Много ДУМАТЬ научился
Но… ушли мои года

Я не помню, как родился
Но всё помню, как живу
Своей жизнью не гордился
Избегал быть на виду

И сегодня не скучаю
Сочиняю вот стишок
Ни о чём и не мечтаю
Всё уж СДЕЛАНО, что смог…


Рецензии