лямбда

она свое "я" посадила в клетку,
прикрыла рядами лямбд.
в ее уравнении есть пометка:
не знаешь, что делать? подкинь монетку,
а лучше шесть раз подряд.

она не заметит ни снов, ни знаков,
в которых дают понять,
что скоро - спустя эти годы мрака
наперекор знакам зодиака
найдется кому обнять.

в ее настроении - день до лета,
в реальности сотня дней.
но в космосе где-то летит комета,
рассыпались альфы, омеги, бетты,
и солнце висит над ней.


Рецензии