НОЧЬ...

Полумрак, полутень,
Это ночь, а не день.
Тихи звуки в ночи,
Ты в рассвет не зови...

Не буди утро ночь,
Не гони её прочь.
Пусть ещё соловьи
Пропоют о любви...

Пусть душа отдохнёт,
Аромат твой вдохнёт.
Насладится теплом
И окутает сном...

Не веди меня в свет,
Я не жду в нем ответ.
Звёзд ночной водоём,
Только в нем мы вдвоём...

Как погаснет звезда,
Что осталась одна,
Ночь испита до дна,
Нет со мною тебя.


Рецензии