По волосам зеркальной гладью

По волосам зеркальной гладью
Прошелся мягкий ветерок.
И волосы подобно платью
Играют по ветру как шелк.

Легка походка, и лёгок стан.
Прохладный ветер подует в спину;
Задует сердце открытых ран,
А вместе с раной и Я остыну.

Не насовсем, лишь до первой зорьки,
Когда луч света коснется глаз.
Когда в окно постучатся сойки,
Проснемся вместе с тобой, #Кавказ.


Рецензии