О Принцах и Драконах

Мечтают девочки о принцах.
По мне Дракон, так в самый раз!
Порой не стоит принц мизинца -
Женоподобный тип юнца.

Мажор, не в смысле музыкальный,
А рафинированный хлыщ.
Элита. В общем тривиально...
Он за душою - скуп и нищ.

И что дракончик? Стал добрее,
Сидит у ног и у дверей?
В нём мужество есть, ум и сердце,
А голова полна затей.

Такой тип нравится мне больше:
За ним - за каменной стеной.
Защитник и добытчик тоже.
Вот где почувствуешь покой.


Рецензии