S. 2 - Мне с вами, девушки, мучение сплошное

               
Мне с вами, девушки, мучение сплошное.
У вас ко мне нет жалости совсем!
В чём Лемке перед вами провинился?
Вы нервы мне мотаете, зачем?

Чего я вам плохого сделал?
Скажите, только честно, не тая.
Ну, по страницам вашим я побегал,
Тихонько ведь. Ругаетесь вы зря!

Одна, заставила в неё влюбиться.
Но, вышла замуж, улетела насовсем.
Хотел от горя застрелиться,
Не получается теперь!

Другие? Кто жалеет, кто ругает,
Кто откровенно показал на дверь.
Душа моя уже почти рыдает,
С катушек можно так слететь, поверь!

Придётся, видимо, махнуть мне за границу,
Оставить вас, девчонки, навсегда.
А то, не дай Бог, попаду в больницу
Или в гробнице я утихну, что тогда?!

Вот, нервы, чёрт! Инфаркт случиться,
Что делать будете со мной?
Пардон, минуточку! Сосед стучится.
Прощайте, дамы. Ухожу в запой.

Сажусь за руль и с горя в ресторан поеду,
Но не в какой-нибудь. А в самый дорогой!
Ведь надо же мне чем-то подлечиться.
Не кипячёной же водой!

                /А.Лемке/ 


Рецензии
Самая смешная строка - заставила в себя влюбиться!)

Бред воздействия похоже - из любви к искусству заставила ?!)

Кленова Ольга Валентиновна   05.04.2023 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.