Свет души..

.. дарю я свет, живу светло с душой ..
.. и в рифмы свои чувства "одеваю" ..
.. и только в ярких красках жизнь ..
.. я чувствую и принимаю ..
.. и нежной нотою во мне любовь звучит ..
.. как песня восторженно, красиво ..
.. дарю я свет, живу светло с душой ..
.. и чувствую себя счастливой !!! ..


Рецензии