Боже мой! Боже мой!

Боже мой! Боже мой!
Ты всегда, всегда со мной.

Силу веры мне даёшь,
В душу с радостью идёшь.

Подаёшь что мне полезно
И конечно  безвозмездно

Учишь трепетной любви.
Боже!Ты, хвалу мою лови.

Радость сердце наполняет.
Слёзы радости роняет

Усмирённая вдова
И говорит она слова:

Боже мой! Боже мой!
Творцу хвалу почаще пой

Каждый человек
И продлиться твой век.
12.02.2019г


Рецензии