Отголосок тишины

Последние силы мои на исходе
И душа покидает мой дом.
К тебе подойду я в церковном приходе,
Но голос мой слышен с трудом.
Мой дом - моя крепость,
Но стены не лечат.
Душа погибает в тоске.
Кораблик и пристань,
Уже очень близко.
А жизнь моя на волоске.
Родная, я знаю, меня ты узнаешь.
В бордовом я буду платке.
Родная, ты даже не предполагаешь,
Как с богом идти налегке.
Мой дом - моя крепость,
Но стены не лечат.
Душа погибает в тоске.
Кораблик и пристань,
Уже очень близко.
А жизнь моя на волоске.

25.02.2019г


Рецензии