Экс. на Ведь на Земле... Таня Гол. СПРМ

Экспромт на «Ведь на Земле я только человек.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Таня Гол)

http://stihi.ru/2015/03/21/10627

"Живу, люблю, блаженствую до срока,
Ведь на Земле я только человек…"
.............................

Быть человеком на Земле, - ТО много.
Всё чувствовать, любить и всем дышать.
Со всей сердечностью беречь природу,
Во всём собой планете помогать,
Чтобы цвела голубка дорогая,
Чтобы не знала войн, горя и бед.
Наша обязанность пред ней святая, -
Ведь для того назначен - человек.

25.02.2019


Рецензии