Покачай меня, Саша, немножко...

Я смотрю на закате...в окошко...
Мне мерещится что -то вдали...
"Покачай меня, Саша, немножко..."
И послышалось: " Да, Натали..."

Старый сквер нарисую... покрашу...
На качелях сидит Натали...
Нарисую я ....Пушкина Сашу...
И еще...то что видел вдали...

Приближаясь... ко мне...отдаляясь...
Радость в ней и немая печаль...
Я опять ...в ту эпоху...влюбляюсь...
Пропадаю...эх ма...сгоряча...

Занавеской задернул ...окошко...
И исчезло... что было ...вдали.
"Поцелуй меня, Саш,на дорожку...
Померещилось..."Да, Натали!"

https://ok.ru/video/1033622852093


Рецензии