1917. Ностальгия...

... любовь проходит, как и боль,
И тает со слезами глыба льда.
Высыхает на ранах соль,
Будто сердцем не любил никогда.

... и не греет ностальгия,
И пепел от пожарища остыл.
Не создаёт усилия
Ночная душа, будто весь застыл.

... лишь метель в мыслях во хмелю,
Судьбою лабиринтом запутан.
Остаток дней своих ловлю,
Их счёт веду в строках по минутам.

08:41-09:00 25.02.2019


Рецензии