Выход

Сколько выпил я вина ...
Пещень ...
Вкусная моя ...!
Так,
Прожив со мной, лет ... 30,
Знала это и жена ...

Чтобы орган защитить,
Я решил "эрзац" купить ...
Может это и не модно,
Как - то надо дальше жить ...?

В магазине "Элегант"
Взял говЮжий вариант.
Чтоб
Его жена клевала,
Из
Холодильника достав ...!


Рецензии