Я сейчас в Украине!

Я сегодня в Украине-
И тепло в душе моей,
Как красива ТЫ ОТЧИЗНА-
Когда всё цветёт везде.

Там,где вишни расцветают,
Все сады вокруг цветут,
ТЫ родная Украина-
Как же я тебя люблю!

Я сюда вновь приезжаю-
И любуюся тобой,
Тут друзей своих встречаю,
Вспоминаю детство вновь.

Но порой мне так обидно-
За тебя-моя стрна,
Ты люби себя-как прежде
И народ объединяй.

Чтобы дружною семьёю
Жили все в своей стрне,
Чтоб была везде работа-
В городах,да и в селе.
          п.ДМИТРОВКА 28.04.16г.


Рецензии