Как стать благородным

Я старался без конца
Изменять свой тип лица
То для важности ,красы
Отрастил себе усы
бороду ,чтоб вид был грозный
Все -равно ,как лох колхозный

Раз пришлось мне прочитать
только в третьем поколении
Благородным можно стать
Пастуха ,жаль ,деда гены
...
Нас империя гнобила
Вспомним мы ,скорбя ,что было
Раздражаться не годится
Будем каждый день учиться
Через этот вот "Лептоп"
.............Хам... всегда он  мизантроп

Если  дедом стал  ,отцом
Слесарем, врачом ,поэтом
Быть обязан мудрецом
Не курить еще при этом

Чтоб неглупыми все дети
были Их "Ай-кью" неплох
был. Советы мои эти
Соблюдай ,если не лох


другу -невеже
 И вообще на сайтах здесь
Если ты про "ФРС"
не читал болесный
Ты неинтересный
Мне , пусть ты  и с "БМВ"
Ты невежа в голове

Раз не куришь ты от скуки
И твои труд  любят руки
Ты как брат мне кровный
Значит ты духовный.   Стих начал в 1988г исправлял до 2019г


Рецензии