Идеал

,,, и пламенем я душу выжигал,
чтобы вода мне стала неуместна,
живого не нашлось чтоб в мире места
от всех небесных, облачных начал,,,

,,,болезненным во здравии казаться,
и совершенным, бросив пыли горсть,
продемонстрируй истинную злость,
безумию всегда в ролях остаться,,,

,,, и пламенем я душу забавлял,
от скуки унизительной и скромной,
Вам знать ли о любви, любви фантомной?
когда ожогом соткан идеал,,,


Рецензии