Разными путями к одному

Кто-то вопрошает: веришь или нет?
Время утекает, храня этот секрет.
И мрак в углу сознания, и звуки пустоты;
Радость от творения и светлые мечты.
Всё это части целого и во что не верь,
Для тёмного и белого открыта будет дверь.


Рецензии