Мой конь

Сломался вновь мой добрый "конь",
В ремонт одал, а не на лом...
Не ремонтируют, но брешут
И языками борзо чешут...
Всё обещают, а воз там...
Я жду с слезою пополам
И всё надеюсь - вот вернётся
И фарой ноченькой зажжётся,
И я дорогой - нет конца...
Гоню до милого крыльца,
Там поджидает меня Рая
И я слова, к ней подбираю,
Как-будто ключик от ларца,
Во имя Мамы и Отца...
Ну что?
- Бери! Даже покрасили...
Гони, гони да прямо в ясли...
           07.09.16


Рецензии