Мечтая о любви...

Мечтая о любви, мы забываем жить,
И время нам тому напоминание.
Скажите, люди, как мне теперь быть,
Когда в душе одно негодование?

Мы все живём, но каждый раз страдаем,
Увидев, что замену нам нашли,
Когда любимые надолго забывают
О тех, с кем вместе время провели;

Услышать, что кто-то чем-то лучше;
Узнать о том, что парень спит с другой...
Больнее знать, что те, кого мы любим,
Проводят вечер с теми, кто другой.

А добивает нас сознание того,
Что с нами как с игрушками игрались...
А мы ведь верили и только шли вперёд,
Скрывая чувства, до конца идти пытались.

Мечтая о любви, мы забываем жить,
И время нам тому напоминание.
Но может хватит? Может отпустить?
Тогда и попросту моё существование...


Рецензии