Моим друзьям

Мои друзья, как волки – санитары жизни
Мои друзья – стальные якоря!
Без них, я лишь обыкновенный шизик,
А с ними, у меня глаза горят!

Они мне вовремя всегда подскажут
Нужнее нужного найдут слова
И я пойму, где белое – лишь сажа,
И заработает немного голова.

И убедят, что я – не сумасшедший,
Что просто, так устроен этот мир,
И я опять иду, уверенность обретший
На праздник жизни, под звучанье лир!


Рецензии