***

Когда-то раньше мы любили
Сразу после школы,
На майл.ру часами зависать
В бильярд и дурака играть.

И стоит только замолчать
Ты тут же мне напишешь:
Что делаешь? Чего молчишь?
И почему не пишешь.

А вечером все собирались,
И на погоду несмотря,
Гуляли, веселились и смеялись,
Вот это были времена...

Вернуть бы школьные года
И вновь сейчас собраться.
Пусть даже просто посидеть
И вместе посмеяться!


Рецензии